AsiaPay takes you into a cutting-edge of secure, comprehensive and trustful epayment world
關於聯款通
聯款通有限公司及下屬傳款易(PayDollar.com),於2000年7月在香港成立。聯款通即迅速成為香港和亞洲領先的互聯網和移動支付服務和技術供應商。
我們的願望
向個人和公司提供最新的電子支付服務,提升個人生活質量,實現商業機會、效率和生產率最大化。
我們的使命
我們是亞洲領先的電子支付處理服務和解決方案的商業機構。我們致力於為企業、慈善機構和社團提供安全、綜合且最全面的完整支付處理服務,為金融業/銀行業提供最新技術支付解決方案。
我們的產品和解決方案
無論商戶規模,無論是互聯網或電話訂購,亦或是郵購,聯款通都能使商戶全天24小時安全實時處理信用卡和借方餘額帳戶交易
專業資格
總公司位於香港,業務範圍已擴展至澳洲、中國、印度、印尼、日本、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、越南及英國,我們將繼續拓展業務據點及研發更優秀的系統及技術去回饋我們的客戶及合作伙伴。
Copyright © 聯款通有限公司版權所有