AsiaPay takes you into a cutting-edge of secure, comprehensive and trustful epayment world

本全面《私隱聲明》將整個“聯款通”網站的私隱措施向您披露。 “聯款通”在以下情況下收集用戶的個人信息:在用戶使用“聯款通”服務時通過“cookie”技術進行收集;通過“聯款通”發送或查看信用卡時收集;或在訂閱我們的業務通訊或訂購特價服務時收集。 “聯款通”尊重您的私隱權。作為該過程的一部分,我們確保您能拒收來自“聯款通”或“聯款通”可能向其提供此種信息的其他方的任何郵件。

信息收集和使用
“聯款通”是本站點用戶自願提供信息的唯一擁有者。我們不會以本聲明披露之外的任何方式向其他方出售、共享或出租這些信息。 “聯款通”在本站點上的幾個不同位置收集用戶信息。我們經“cookie”和從其他地方收集的數據將作為集合信息用於提供有關全部“聯款通”訪問者的人口統計信息,旨在改進“聯款通”的服務。我們可以通過您提供的個人信息(姓名、電子郵件地址等)向您通知服務升級信息、“聯款通”的產品和服務以及我們認為您可能會感興趣的“聯款通”附屬公司和第三方。我們還同我們的廣告商分享集合信息(非個人信息)以便幫助他們更好理解我們的服務並監控他們為我們的服務所做廣告的範圍。

             

鏈接
本網站包含與其他網站的鏈接。請注意,我們(聯款通)不對此類其他站點的私隱措施負責。我們提醒用戶在離開我們的站點時小心注意,鼓勵用戶閱讀每個收集個人身份識別信息網站的私隱聲明。本私隱聲明僅適用於本網站收集的信息。

             

競賽、促銷和調查
“聯款通”有時會在我們的站點上或在我們的電子郵件產品中發起競賽、促銷和/或調查活動。是否參與這些活動完全是自願性的。可能會要求您提供個人身份識別信息以參加競賽、促銷和/或調查活動。 (要求的信息可能包括聯繫信息(例如姓名和發貨地址)及人口統計信息(例如郵政編碼、年齡層、職業等)。聯繫信息將用於通知獲勝者、授予獎品,還可能被提供給競賽發起者。)您若參加競賽或促銷活動,即表明同意其全部條款和條件。這些條款和條件會在規則中清楚列出。若競賽或促銷活動並非由“聯款通”發起,則會在規則中明確披露發起人的身份。 “聯款通”不對第三方競賽發起者的措施或政策負責。我們鼓勵用戶在參與之前查看該發起人的​​有關私隱政策。

             

限制
我們重視您的私隱。但由於現有的法規和安全環境,我們無法完全確保您的私人通信信息和其他個人身份識別信息不被披露給第三方。另外,在我們需要調查或解決可能出現的問題或疑問時(但這種情況不太可能出現),如我們自行認為必要或合適,我們可以(而您也將授權我們)向私人實體、執法人員或其他政府職員披露您的任何相關信息。

             

安全
我們採用行業標準措施為您的個人身份識別信息保密,包括必要時採用“防火牆”及“安全套接層”。然而,互聯網上並不存在“絕對安全”。

             

變更通知
若我們決定更改私隱政策,我們將在本頁發布更改信息,以便用戶始終知曉我們收集了哪些信息、如何使用這些信息、在何種情形下披露(如果披露的話)。在任何時刻,若我們決定以不同於收集之時聲明的方式使用收集到的個人身份識別信息,我們會以電子郵件通知用戶。用戶可以選擇是否讓我們以此種不同的方式使用其信息。我們會按照收集信息的私隱政策使用信息。

Copyright © 聯款通有限公司版權所有